Салат с капустой и виноградом

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Такой салат можно подать двумя способами.

1- Салат можно выложить слоями. 

2 - Либо смешать все ингридиенты,  оставив 1/3 винограда.

Выложить в салатник, а сверху украсить оставшимся виноградом.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
220 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
капуста белокочанная
кал
27 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр
виноград без косточек
кал
130 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
16.8 гр
лук зеленый
кал
29 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
сметана 15%
кал
474 ккал

бел
2.6 гр

жир
15 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
8082 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
9325 ккал

бел
59.2 гр

жир
152.2 гр

угл
51.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо отварить, отделить от костей, порезать.

Шаг 2

Мелко пошинковать капусту. Посолить, помять с солью, чтобы капуста пустила сок.

Шаг 3

Мелко порезать лук. Виноград порезать на пополам.

Шаг 4

Приготовить соус: сметану, горчицу, масло оливковое, соль хорошо перемешать.

Шаг 5

Салат выкладывать слоями: 1-мясо 2- соус 3- капуста 4-зеленый лук 5-соус 6- 2/3 винограда 7- соус 8- сыр потертый на терке 9- соус 10 -сверху выложить оставшимся виноградом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты