Салат с хурмой и яблоками

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Легкий пикантный витаминный салат! Салат очень подходит к блюдам из птицы.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


хурма
кал
99 ккал

бел
0.5 гр

жир
0.3 гр

угл
15.3 гр
яблоки
кал
71 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
мед жидкий
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
салат
кал
18 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2882 ккал

бел
5.7 гр

жир
100.9 гр

угл
137 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовим заправку: смешаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, мед, добавим по вкусу соль и белый перец.

Шаг 3

Яблоко разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать тонкими пластинками. Так же порезать хурму, предварительно удалив косточки. Лук порезать тонкими четверть кольцами.

Шаг 4

На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить пластинки яблока и хурмы, чередуя их, и полукольца лука. Сверху полить соусом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

342

19.12.2019

19.12.2019

Датские круассаны

9 ингредиентов

2 порции

40 минут

290

19.12.2019