Салат с клубникой,шпинатом и жареным бананом

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
шпинат свежий
кал
11 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
клубника
кал
369 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.4 гр

угл
7.5 гр
сыр
кал
182 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
сливочное масло
кал
150 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
бананы
кал
143 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4073 ккал

бел
31.5 гр

жир
212.9 гр

угл
116.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шпинат помыть и обсушить.

Шаг 2

Клубнику помыть, очистить и порезать.

Шаг 3

банан нарезать кружочками и обжарить в сливочном масле с обеих сторон. готовим заправку: соединить растительное масло, лимонный сок, мед все хорошо смешать.

Шаг 4

На блюдо выкладываем листья шпината, бананы,клубнику полить салат заправкой и выложить тонко нарезанные пластинки сыра. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты