Салат с куриной грудкой, редисом и руколой

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Сегодня я с вкусным и быстрым салатом)


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


курица
кал
380 ккал

бел
16 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
редис
кал
29 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
3.4 гр
лук-резанец
кал
45 ккал

бел
3.3 гр

жир
0.7 гр

угл
1.9 гр
рукола
кал
38 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр
сметана
кал
690 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2124 ккал

бел
38.8 гр

жир
36.4 гр

угл
11 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Вареную куриную грудку режем на кубики.

Шаг 2

Отварные яйца также на кубики, лук - соломкой, редис - на треугольнички или как вам нравится) Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметанкой или майонезом.

Шаг 3

Руколу порвать руками. Можно сразу в салат, но мои мужчины категорично не едят руколу (как и многое другое), поэтому для себя я положила руколку в подготовленный перец и сверху салат).

Шаг 4

Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты