Салат с куриной печенью и авокадо

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Используем готовую смесь салатную. Вкусный и красивый салат для праздничного стола.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


салатный микс
кал
23 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
2 гр
куриная печень
кал
544 ккал

бел
19.1 гр

жир
6.3 гр

угл
0.6 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
фисташки очищенные
кал
834 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
заправка для салатов готовая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4413 ккал

бел
54.4 гр

жир
179.6 гр

угл
63.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть на сковороде оливковое масло, обжариваем куриную печень несколько минут до готовности. Посолить.

Шаг 2

Листья салатные смесь выложим в емкость и смешаем, очистим авокадо от кожуры и ядра, разрежем на дольки.

Шаг 3

Разложим по тарелкам салатную смесь, лук тонко порезанный, готовую печень,авокадо, фисташки. Поперчим. Сверху польем готовой малиновой заправкой. Или используем бальзамический уксус с ягодным или фруктовым вкусом, смешав с оливковым маслом и перцем цветным. Приятного аппетита.

Шаг 4

Домашний малиновый соус-заправка для салата. Для него вполне подойдут замороженные ягоды, припасенные с лета или приобретенные в магазине. Размороженную малину (150 г) перекладываем в контейнер с герметичной крышкой и энергично разминаем их вилкой. В полученное малиновое пюре добавляем 350 мл белого уксуса, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и настаиваем 5 дней в темном месте.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты