Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Довести до кипения овощной бульон и потомить в нем морковку в течение 2-х минут. Залить этим кипящим бульоном (вместе с морковкой) кускус, добавить оливковое масло и 3ст.л. лимонного сока. Оставить настаиваться под крышкой 10 минут.
Тем временем мелко порезать помидоры, порубить укроп.
Кускус вилкой перемешать, добавить помидоры, половину укропа, соль, перец и оставшийся лимонный сок. Выложить на тарелку и украсить укропом. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий