Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусный и простой в приготовлении салат на все случаи жизни...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печень трески аммов без масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшое авокадо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольших огурца свежих
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
большой помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
вареных яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
салата
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
батона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшой зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
30 ккал

бел
4.2 гр

жир
67.5 гр

угл
12.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Готовим хлебные чипсы. Хлеб предварительно замораживаем, режем максимально тонко, произвольно заворачиваем края и подсушиваем в духовке.

Шаг 3

Овощи вымыть и высушить. Салат выложить на блюдо, овощи и яйца нарезать дольками, выложить на салат, посолить и поперчить, можно слегка полить майонезом. Выложить кусочки печени трески.

Шаг 4

Выкладываем чипсы, добавляем еще немного майонеза и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты