Вкусный и простой в приготовлении салат на все случаи жизни...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
печень трески аммов без масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
небольшое авокадо
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
небольших огурца свежих
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
большой помидор
кал
30 ккал
бел
1.1 гр
жир
0.2 гр
угл
3.7 гр
вареных яйца
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
салата
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
батона
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
небольшой зеленого лука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
майонез
кал
0 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
30 ккал
бел
4.2 гр
жир
67.5 гр
угл
12.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим хлебные чипсы. Хлеб предварительно замораживаем, режем максимально тонко, произвольно заворачиваем края и подсушиваем в духовке.
Шаг 3
Овощи вымыть и высушить. Салат выложить на блюдо, овощи и яйца нарезать дольками, выложить на салат, посолить и поперчить, можно слегка полить майонезом. Выложить кусочки печени трески.
Шаг 4
Выкладываем чипсы, добавляем еще немного майонеза и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий