Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Свежий, сытный, вкусный салат.
 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца перепелиные
кал
1512 ккал

бел
11.9 гр

жир
13.1 гр

угл
0.6 гр
огурцы
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
маслины
кал
166 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
кунжут
кал
848 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр
петрушка зелень
кал
353 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
треска печень
кал
1533 ккал

бел
4.2 гр

жир
65.7 гр

угл
1.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8877 ккал

бел
53.5 гр

жир
241.7 гр

угл
71.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сделать заправку: смешать оливковое масло (или растительное рафинированное) и сок лимона, добавить черный перец. Перемешать.

Шаг 2

Перепелиные яйца отварить в течение 10 минут. Очистить, порезать пополам. Печень трески вынуть из банки, разделить с помощью вилки на крупные кусочки.

Шаг 3

1 большой или 2 средних огурца порезать тонкими кольцами или лентами (с помощью овощечистки).

Шаг 4

Петрушку порезать мелко.

Шаг 5

Смешать огуречные полоски с петрушкой, выложить на сервировочную тарелку. Сверху положить кусочки печени трески, оливки, перепелиные яйца. Сбрызнуть заправкой, посыпать поджаренными семенами кунжута.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты