Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Порезать мелко 3 средние отварные картошки, выложить первый слой, чуть посолить, обильно смазать майонезом. Следующий слой - мелко порезанный ошпаренный лук - 1 небольшая луковица,также- майонез, затем натёртая на крупной тёрке редька, слегка подсоленная, снова-майонез, натёртое большое кисло-сладкое яблоко (очищенное), майонез и верхний слой - порубленные крутые яйца (я ограничиваюсь одним, а мама кладёт всегда два), снова майонез. Можно оставить минут на 30 для пропитки, но мои домашние обычно не ждут.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий