Салат с рулетами из баклажана и бекона

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
бекон
кал
750 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
моцарелла шариками
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маслины
кал
249 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
салат романо
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
1.1 гр

угл
2.7 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
хлеб
кал
363 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
подсушенный в духовке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1398 ккал

бел
51.8 гр

жир
164 гр

угл
82 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Баклажан нарезать на тонкие пласты, натереть солью и оставить на минут 15. Разогреть духовку до 100 гр, порезать хлеб, немного полить его оливковым маслом, посыпать травами и отправить сушить. Разогреть 2 сковородки.

Шаг 3

Обжарить на оливковом масле пласты баклажана. На второй сковородке слегка обжарить бекон. Завернуть бекон в баклажан и порезать рулет на 3-4 части (в зависимости какой длины был баклажан)

Шаг 4

На большую тарелку выложить салат Романо, порезанные черри, маслины, шарики моцареллы, распределить рулетики из баклажана и бекона, посыпать сухариками и пармеджано. Добавить оливковое масло.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты