Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Баклажан нарезать на тонкие пласты, натереть солью и оставить на минут 15. Разогреть духовку до 100 гр, порезать хлеб, немного полить его оливковым маслом, посыпать травами и отправить сушить. Разогреть 2 сковородки.
Обжарить на оливковом масле пласты баклажана. На второй сковородке слегка обжарить бекон. Завернуть бекон в баклажан и порезать рулет на 3-4 части (в зависимости какой длины был баклажан)
На большую тарелку выложить салат Романо, порезанные черри, маслины, шарики моцареллы, распределить рулетики из баклажана и бекона, посыпать сухариками и пармеджано. Добавить оливковое масло.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий