Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Фасоль — прекрасная альтернатива картофелю или хлебу. Рыба подойдет любая, какая вам по вкусу, даже копченая скумбрия здесь будет очень здорово работать, потому что копченый акцент, на мой взгляд, просто необходим в этом салате.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
укроп
кал
171 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
слабосоленая подкопченная форель
кал
146 ккал

бел
19.2 гр

жир
2.1 гр

угл
0 гр
фасоль черный глаз
кал
510 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
60 гр
стручковая фасоль
кал
72 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
3.6 гр
салат корн
кал
69 ккал

бел
1.1 гр

жир
0 гр

угл
3.5 гр
кефир
кал
102 ккал

бел
3.4 гр

жир
2 гр

угл
4.7 гр
сливки
кал
708 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
чеснок молодой
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2685 ккал

бел
73.6 гр

жир
19.8 гр

угл
164.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Фасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли.

Шаг 2

Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой.

Шаг 3

Чеснок почистить и мелко порубить.

Шаг 4

Приготовить заправку: сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить кефир и чеснок, все посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 5

Оставшийся укроп мелко порубить.

Шаг 6

К фасоли «черный глаз» всыпать порубленный укроп, влить половину заправки, добавить листья салата и все перемешать.

Шаг 7

Стручковую фасоль разрезать на три части, добавить к салату, все перемешать и выложить на блюдо.

Шаг 8

Форель нарезать небольшими кусочками, выложить на салат и полить все оставшейся заправкой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

189

19.12.2019