Салат с цукини и миндалём "Bigarré"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
римский салат
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рукола
кал
38 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр
миндаль
кал
323 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
моцарелла
кал
363 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
помидоры черри
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
795 ккал

бел
43.2 гр

жир
176.7 гр

угл
28.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Обжариваем миндаль до золотистого цвета без масла.

Шаг 3

Режим цукини на тонкие шайбы, а каждую из них - на четыре части. Обжариваем цукини на оливковом масле. Стараемся не повредить форму. Выкладываем обжаренные кусочки на бумажное полотенце или бумагу для выпечки.

Шаг 4

Режим римский салат, моцареллу, помидоры черри. Добавляем руколу, миндаль, цукини. Солим. Заправляем салат соком лимона.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты