Поиск по рецептам
0
36
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Красный лук мелко нарежьте, перец нарезать кубиками, помидоры четвертинками.
Добавить отваренный рис, оливки, тунец.
Затем кукурузу и зелень.
Все перемешать, полить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Салат из зеленой чечевицы с рассольным сыром
3 порции
35 минут
149
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
496
2
Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина
45 минут
159
Хрустящие крекеры
6 порций
218
1
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий