Салат с тунцом и рисом

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
маслины
кал
17 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
помидоры черри
кал
2 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
тунец
кал
152 ккал

бел
23 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
кукуруза консервированная
кал
0 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
лимонный сок
кал
48 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
830 ккал

бел
41.1 гр

жир
112.6 гр

угл
120.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Красный лук мелко нарежьте, перец нарезать кубиками, помидоры четвертинками.

Шаг 2

Добавить отваренный рис, оливки, тунец.

Шаг 3

Затем кукурузу и зелень.

Шаг 4

Все перемешать, полить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты