Салат с ветчиной и соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для соуса:

Калорийность


ветчина
кал
405 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
перепелиные яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
редис
кал
29 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
3.4 гр
романо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
теплый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
хлеб светлый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
темный сорта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
822 ккал

бел
45.9 гр

жир
147.3 гр

угл
79.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подсушить в духовке хлеб (я маслом и травами). Отварить яйца. Порезать на половинки яйца и черри. Тонко нарезать редис.

Шаг 2

Выложить яйца и овощи на Романо.

Шаг 3

Ветчину скрутить в рулет и разрезать на 3 части.

Шаг 4

Выложить ветчину к овощам. Полить соусом: теплый желток взбить с солью, горчицей, сметаной, чесноком, оливковым маслом (вводить по каплям)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты