Салат с вялеными помидорами и бантиками

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


макароны-бантики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кедровые орехи
кал
1020 ккал

бел
15.6 гр

жир
56 гр

угл
28.4 гр
шпинат свежий
кал
33 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
вяленые помидоры в оливковом масле
кал
3366 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
перья зеленого лука
кал
282 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец чили красный
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6425 ккал

бел
32.8 гр

жир
242.1 гр

угл
89.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!), затем воду слить.

Шаг 2

Зеленый лук порезать тонко наискосок.

Шаг 3

Перец чили, удалив семена, нарезать так же, как и лук.

Шаг 4

Орехи обжарить на разогретой сухой сковороде.

Шаг 5

Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками.

Шаг 6

Шпинат слегка измельчить.

Шаг 7

Приготовить заправку, соединив оливковое масло, соль, перец и нарезанный чили.

Шаг 8

Добавить к макаронам шпинат, вяленые помидоры и зеленый лук, полить заправкой, присыпать кедровыми орехами. Подавать салат теплым или холодным.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты