Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиной язык
кал
248 ккал

бел
16.5 гр

жир
11.1 гр

угл
0 гр
сладкий перец большой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньоны свежие
кал
122 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
маслины без косточек большая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
441 ккал

бел
24.5 гр

жир
12.5 гр

угл
7.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Язык отварить до готовности, очистить кожу (легко снимается под струей холодной воды), нарезать. Духовку разогреть, вымыть перец и запечь его до появления подпалин, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, минут на 10. После этого снять кожицу и нарезать мякоть. В принципе можно кожу не снимать, все равно будет очень вкусно! Шампиньоны почистить, нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Соединить язык, перец, шампиньоны и маслины (можно измельчить), добавить петрушку, перемешать и подавать. Можно с йогуртом, а можно и просто так - запеченный перец придает сладость и сочность салату.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты