Салат с запеченной грудкой и вялеными томатами

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Легкий и сочный салат!

Вместо пармезана у меня твердый  сыр. У нас его днем с огнем не сыщешь.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


салатный микс
кал
32 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
2 гр
помидоры вяленые
кал
39 ккал

бел
14.1 гр

жир
3 гр

угл
43.5 гр
пармезан
кал
196 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
чеснок сушеный
кал
518 ккал

бел
16 гр

жир
0.4 гр

угл
75 гр
прованские травы
кал
0 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
растительное масло
кал
270 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
сок лимона
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец свежемолотый смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
куриные грудки
кал
339 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1637 ккал

бел
111 гр

жир
146.7 гр

угл
171.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и сухим чесноком. Хорошо втереть пряности и завернуть в фольгу. Запечь при 180°С 30 — 40 минут.

Шаг 2

На широкую тарелку выложить салатный микс, вяленые томаты. Смешать заправку: растительное масло, горчица, сок половины лимона, соль и свежемолотый перец. Полить заправкой салатные листья и перемешать.

Шаг 3

Сверху уложить нарезанное на ломтики филе грудки и посыпать тертым сыром. Можно подавать.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты