Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
мидии
кал
75 ккал

бел
9.1 гр

жир
1.5 гр

угл
0 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фисташки
кал
834 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
руккола
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
семена кунжута
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
имбирь
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1743 ккал

бел
46.6 гр

жир
172.8 гр

угл
115.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Порезать авокадо вдоль (как на фото) Положить в форму, добавить немного оливкового масла, терияки, посыпать имбирем и отправить в духовку (на 180 гр) на 15-20 минут. Отварить рис.

Шаг 2

На рукколу выложить порезанные черри, мидии, посыпать рисом, измельченными фисташками, полить соевым соусом. Авокадо (из духовки) выложить веером и посыпать семенами кунжута.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019