Салат со свежими шампиньонами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для соуса

Калорийность


шампиньоны
кал
41 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
ветчина
кал
405 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перепелиные яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корн
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
орегано
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
мускатный орех
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
682 ккал

бел
58.2 гр

жир
192.1 гр

угл
34.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

На корн выложить тонко порезанные свежие шампиньоны, половинки черри, порезанную квадратиками ветчину, отваренные перепелиные яйца, посыпать пармеджано (тертым или тонко порезанным).

Шаг 3

Приготовить соус: теплое яйцо взбить блендером, добавить немного горчицы (по вкусу), соль (по вкусу), взбивать дальше, потом вводить по каплям оливковое масло, взбивать. Под конец добавить орегано и мускатный орех (по вкусу), взбить.

Шаг 4

Полить соусом салат.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты