Салат "Сытный"

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятина
кал
210 ккал

бел
20.5 гр

жир
2.4 гр

угл
0 гр
сладкая паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
cоль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньоны
кал
203 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
горошек зеленый консервированный
кал
0 ккал

бел
3.6 гр

жир
0.1 гр

угл
9.8 гр
сыр российский
кал
726 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
майонез оливковый
кал
941 ккал

бел
3 гр

жир
67 гр

угл
2.8 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
черный молотый перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5251 ккал

бел
71 гр

жир
211.4 гр

угл
33.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Телятину в подмороженном виде сначала режем на тонкие пластины, а потом тонкой соломкой. Добавляем паприку, соль, перец и хорошо все перемешиваем.

Шаг 2

Обжариваем на сильном огне 3-5 минут до готовности.

Шаг 3

Грибы и половинку лука режем мелкими кубиками, и обжариваем до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Берем любую небольшую форму или салатник на Ваш вкус, и начинаем собирать салат...

Шаг 5

Сначала кладем яйца, делаем сеточку из майонеза..

Шаг 6

Потом обжаренную телятину..

Шаг 7

Сыр на мелкой терке и сеточка из майонеза...

Шаг 8

Обжаренные грибочки с луком..

Шаг 9

Половина баночки горошка, сверху сеточка из майонеза...

Шаг 10

Последним слоем сыр потертый на мелкой терке, украшаем по желанию, и отправляем в холодильник лучше всего на ночь.

Шаг 11

Приятного аппетита!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты