Салат "Цезарь"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для салата:
  • для соуса:
  • для сухариков:

Калорийность


куриное филе
кал
330 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
пекинская капуста оловка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыр тертый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
подсолнечное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
майонез
кал
941 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
чеснок зубочек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
четверть лимона выдавить сок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертый сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
белый хлеб кусочка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смесь итальянских трав
кал
389 ккал

бел
12.4 гр

жир
6.5 гр

угл
26 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2205 ккал

бел
62 гр

жир
204.1 гр

угл
30.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Капусту акуратно смешать с соусом, выложить на блюдо. Добавить кусочки куриного филе. Перед подачей на стол все посыпать сыром и сухариками. Приятного аппетита)))

Шаг 2

Приготовить сухарики: хлеб нарезать кубиками, посыпать смесью итальянских трав полить маслом и жарить в духовке при температуре 100 - 150 градусов

Шаг 3

Приготовить соус: сок лимона смешать с майонезом и добавить чеснок, сир. Все тщательность перемешать, до однородной массы.

Шаг 4

Куриное филе обжарить и охладить, Пекинскую капусту промыть и крупно нарезать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты