Салат яичный «Праздничный»

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Рекомендую приготовить к праздничному столу этот несложный салат. К нему прекрасно подошел майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сельдерей стебли
кал
36 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
грудинка варено-копченая
кал
326 ккал

бел
19.3 гр

жир
15.7 гр

угл
0 гр
лук красный
кал
63 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах
кал
627 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
растительное масло для жарки
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
салат листовой
кал
90 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3434 ккал

бел
37.9 гр

жир
193.9 гр

угл
17.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезать грудинку кубиками, обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 2

Мелко нарезать стебли сельдерея.

Шаг 3

Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками, добавить к сельдерею.

Шаг 4

Добавить грудинку и мелко нарезанный красный лук. Посолить, заправить майонезом.

Шаг 5

Салат готов! Угощаемся!

Шаг 6

Еще вариант подачи — на листьях салата, сверху посыпаем зеленью сельдерея.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты