Салатик "ля-ля-фам"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


отварной говядины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
отварного картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
отварной свеклы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
репчатый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
гранат
кал
78 ккал

бел
0.9 гр

жир
0 гр

угл
13.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
675 ккал

бел
3.3 гр

жир
67 гр

угл
119.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для начала нарезать лук полукольцами и замариновать.... Для маринада берем уксус, чуть доливаем кипяченной водички, солим, щепотку сахара.. И маринуем лук примерно час..

Шаг 2

Берем большую салатницу дно намазываем майонезом, сверху натираем на крупной терке картофель, промазываем майонезом, затем маринованный лук... Сверху нарезанную кубиками говядину, майонез и снова маринованный лук....На крупной терке варенную свеклу, майонез и гранатовые зернышки сверху.. Очень просто и вкусно.. приятного аппетита...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты