Безумно вкусный, освежающий и пикантный салатик. Очень рекомендую!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
семга свежая
кал
140 ккал
бел
21.6 гр
жир
6 гр
угл
0 гр
салатный микс (рукола, мангольд и корн)
кал
24 ккал
бел
1.5 гр
жир
0.2 гр
угл
2 гр
огурцы свежие
кал
23 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.1 гр
угл
2.8 гр
пармезан
кал
196 ккал
бел
33 гр
жир
28 гр
угл
0 гр
майонез
кал
4703 ккал
бел
2.4 гр
жир
67 гр
угл
3.9 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
5610 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
икра красная
кал
395 ккал
бел
32 гр
жир
15 гр
угл
0 гр
укроп
кал
57 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
11148 ккал
бел
94.3 гр
жир
199.3 гр
угл
15.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Семгу запечь в духовке при 180 гр около 20-25 минут. Огурец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Приготовить заливку: смешать майонез и масло.
Шаг 2
На тарелку поставить кондитерское кольцо и выложить в него слоями: салатную смесь, семгу кусочками, огурец, сыр. Каждый слой смазать заливкой. Украсить икрой и укропом. Снять кольцо.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий