Сало "мята/карри" не путать с Матой Хари

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рецепт подсмотрел в книжном магазине. Увидел книгу Алексея Дыма, пролистал - понравилось. Не удержался - засолил. Простите плагиатора, но многие эту книгу и не увидели бы, а САЛО получилось очень вкусное. Карри добавляет приятную пряность и красивую окантовочку, а мята - свою великолепную свежесть. P.S.: название, каюсь, я поменял:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черного перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мята
кал
74 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
карри
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
25 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
74 ккал

бел
16.4 гр

жир
14.2 гр

угл
33 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Мяту и чеснок измельчить ножом. Перец размолоть. Смешать все компоненты и натереть сало. Завернуть в бумагу и убрать в прохладное место (холодильник) минимум на сутки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты