Сальса с фасолью

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Салаты

Легкая идея для перекуса на природе порадует своим пикантным вкусом, хрустящими овощами и добавкой из сытной фасоли! 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


петрушка сушеная
кал
414 ккал

бел
22.4 гр

жир
4.4 гр

угл
21.2 гр
базилик сушеный
кал
0 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
фасоль белая
кал
488 ккал

бел
20.9 гр

жир
1.8 гр

угл
64 гр
помидоры черри
кал
68 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
перец болгарский зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец маринованный
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
4.9 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
чеснок
кал
0 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5044 ккал

бел
70.6 гр

жир
111.2 гр

угл
207.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отварить заранее фасоль с добавлением 3-4 зубчиков чеснока.

Шаг 2

Слить воду с чесноком с фасоли. Нам хватит одного стакана готовой.

Шаг 3

Черри нарезать можно с кожицей.

Шаг 4

Нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

Перец свежий тоже чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 6

Красный перец был дома маринованный, вынимаем ломтики из рассола, даем стечь и делим на кусочки помельче. Рецепт маринования очень простой вот тут:

Шаг 7

Красный лук мелко нарубить.

Шаг 8

Чеснок использовала ростки, но можно и зубчик взять. Ростки нежнее по вкусу.

Шаг 9

Измельчить.

Шаг 10

Итак, фасоль и овощи готовы.

Шаг 11

Делаем заправку. Смешиваем растительное масло и сухую зелень.

Шаг 12

Выжимаем сок из лимона.

Шаг 13

Соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 14

Высыпаем туда овощи.

Шаг 15

Обволакиваем заправкой.

Шаг 16

Высыпаем наконец фасоль, снова смешиваем.

Шаг 17

Помещаем сальсу в одно блюдо или раскладываем по мини порциям.

Шаг 18

У меня получилось 4 порции.

Шаг 19

На праздник красиво сальса будет смотреться в бокале. Удобно разложить и поставить в холодильник до торжества на пару часов, пропитается и станет только вкуснее!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты