Великолепный шоколадный десерт с нежной текстурой.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
темного шоколада
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
больших яиц
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
какао порошок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Смажьте разъемную форму диаметром 24см,или 5 порционных керамических формочек,слив.маслом,присыпьте какао.
Шаг 2
Шоколад растопите вместе с маслом в микро или на водяной бане,периодически помешивая.Отставить остывать.
Шаг 3
В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену.
Шаг 4
Затем добавьте шоколадно-масляную смесь и просеянную муку,перемешайте.
Шаг 5
разлейте тесто по формочкам или в форму(если она у вас одна)плотно накройте сверху фольгой.
Поставьте формочки в противень и выпекайте в разогретой, до 175 градусов,духовке 60-75мин.Проверьте лучинкой готовность.
Перед подачей остудить.Присыпьте слегка сах.пудрой.(не обязательно).
Комментарии (0)
Оставьте комментарий