Представьте, что вы пришли в японский ресторан YAMATO и здесь подают вкусное сашими... Раньше, до посещения этого ресторана (в Тайланде) я не знала, что такое сашими, а теперь мы регулярно балуемся этой вкуснятиной. Рыба свежая, нужен только правильный соевый соус - Kikkoman или еще хороший Ямаса (внизу на фото).
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
лосось свежий или семга форель
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
морковь
кал
64 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
редька зеленая
кал
64 ккал
бел
2 гр
жир
0.2 гр
угл
6.5 гр
васаби японский острый хрен
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соевый соус
кал
0 ккал
бел
7 гр
жир
0 гр
угл
8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
128 ккал
бел
10.3 гр
жир
0.3 гр
угл
21.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками.
Шаг 3
Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке.
Шаг 4
Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся...
Комментарии (0)
Оставьте комментарий