Сашими из лосося

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы
Представьте, что вы пришли в японский ресторан YAMATO и здесь подают вкусное сашими... Раньше, до посещения этого ресторана (в Тайланде) я не знала, что такое сашими, а теперь мы регулярно балуемся этой вкуснятиной. Рыба свежая, нужен только правильный соевый соус - Kikkoman или еще хороший Ямаса (внизу на фото).

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лосось свежий или семга форель
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
64 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
редька зеленая
кал
64 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
6.5 гр
васаби японский острый хрен
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
128 ккал

бел
10.3 гр

жир
0.3 гр

угл
21.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать аккуратными кусочками.

Шаг 3

Очистить морков и редьку и измельчить комбайном или натереть на терке.

Шаг 4

Сервируем: выкладываем рыбу, редьку, морковь, васаби и подаем с соевым соусом. И наслаждаемся...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты