Сашими - как домашнее лакомство

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Мы очень любим японскую кухню! Особенно сашими из форели. Года два назад до нас донесли такой способ приготовления сашими и с тех пор это наше домашнее лакомство!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


Филе форели (рыба должна быть свежая, не замороженная)
кал
291 ккал

бел
19.2 гр

жир
2.1 гр

угл
0 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
васаби
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
9 гр

угл
40 гр
имбирь маринованный
кал
0 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.3 гр

угл
12.5 гр
овощи
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
5 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
291 ккал

бел
29.8 гр

жир
11.6 гр

угл
68.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты