На среднем огне обжарить почищенный и мелко порезанный зубчик чеснока, луковицы и грибы.
Выложить на блюдо.
Шаг 2
Капусту порезать, потушить в небольшом количестве оливкового масла.
Вяленые томаты мелко нарезать, грибы и томаты добавить к капусте. Влить соевый соус, приправить красной паприкой, черным перцем, возможно посолить.
Шаг 3
Вяленые томаты мелко нарезать, грибы и томаты добавить к капусте.
Влить соевый соус, приправить красной паприкой, черным перцем, возможно посолить.
Шаг 4
В отдельной сковородке без масла обжарить семечки подсолнуха. Горстку отсыпать в чашку для присыпки, остальное на десерт.:)))
Шаг 5
Выложить на тарелку, присыпать семечками.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий