Савойская капуста с грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Легкий ужин.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


савойская капуста вилок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньоны
кал
68 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кусочков вяленых томатов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
семечки подсолнечника
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
красная паприка черный перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
139 ккал

бел
5.7 гр

жир
100.8 гр

угл
10.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

На среднем огне обжарить почищенный и мелко порезанный зубчик чеснока, луковицы и грибы. Выложить на блюдо.

Шаг 2

Капусту порезать, потушить в небольшом количестве оливкового масла. Вяленые томаты мелко нарезать, грибы и томаты добавить к капусте. Влить соевый соус, приправить красной паприкой, черным перцем, возможно посолить.

Шаг 3

Вяленые томаты мелко нарезать, грибы и томаты добавить к капусте. Влить соевый соус, приправить красной паприкой, черным перцем, возможно посолить.

Шаг 4

В отдельной сковородке без масла обжарить семечки подсолнуха. Горстку отсыпать в чашку для присыпки, остальное на десерт.:)))

Шаг 5

Выложить на тарелку, присыпать семечками. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты