Вы уж простите, но готовый пирог заснять просто не успела...
Думаю, все готовят такой пирог с яблоками, вишней или другими фруктами. Вот еще и такую начинку вам предлагаю.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
дрожжевое тесто
кал
0 ккал
бел
6.2 гр
жир
21.5 гр
угл
39.8 гр
ревеня
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
597 ккал
бел
6.2 гр
жир
21.5 гр
угл
139.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Рецепт теста я выкладывать не стану. Оно классическое: можно на сухих дрожжах (именно такие у меня были в этот раз) или на опаре (что мне больше нравится). Ревень имеет жесткую волокнистую кожуру, которую нужно срезать (я это делаю экономкой, как морковку: вжик-вжик и красота)
Шаг 2
Затем его нужно нарезать, но не очень мелко, длинной сантиметра по 2. Присыпать сахаром и сразу выложить на нижний слой пирога. Чтоб сок не успел пустить.
Шаг 3
Теперь делаем "решетку" для верхнего слоя пирога. Для этого я раскатываю тесто, нарезаю полосками сантиметров по 6 и делаю косые надрезы.
Шаг 4
А затем аккуратно, чтоб не порвать, расклыдваю поверх начинки. Смазываем желтком и в духовку. Подавать с медом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий