Сельдь под яркой шубкой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим сельдь под яркой шубкой!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сельдь филе
кал
483 ккал

бел
16.3 гр

жир
10.7 гр

угл
0 гр
картофель
кал
304 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
свекла
кал
129 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
майонез Легкий ТМ «Слобода»
кал
184 ккал

бел
16.2 гр

жир
2.5 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1926 ккал

бел
51.9 гр

жир
24.7 гр

угл
59.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, очистить. Овощи натереть на терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все натереть на терке.

Шаг 3

Измельчить лук, добавить его к сельди. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить сельдь немного промариноваться. После нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.

Шаг 5

Выкладываем сельдь с луком.

Шаг 6

Сверху выкладываем яичные белки, морковь, свеклу. Смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.

Шаг 7

Выкладываем яичные желтки (измельченные).

Шаг 8

Салат готов!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Канапе с сельдью

7 ингредиентов

4 порции

2 дня и 12 часов

75

19.12.2019