Поиск по рецептам
0
32
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
519
2
19.12.2019
Селедка под шубой
5 порций
1 час
Фаршированные конвертики из кабачков
10 порций
347
1
Борщ с морской капустой
765
4
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий