Селедка под шубой

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


селедка
кал
805 ккал

бел
16.3 гр

жир
10.7 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
картофель вареный
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.7 гр
морковь вареная
кал
38 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
5 гр
яйцо
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
свекла вареная
кал
221 ккал

бел
1.8 гр

жир
0 гр

угл
10.8 гр
майонез оливковый
кал
1254 ккал

бел
3 гр

жир
67 гр

угл
2.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3096 ккал

бел
38 гр

жир
89.3 гр

угл
46.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.

Шаг 2

Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.

Шаг 3

Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.

Шаг 4

Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.

Шаг 5

Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.

Шаг 6

Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить укропом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты