Селёдочка

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Уже несколько лет не видела свежемороженную сельдь у нас в продаже....и вот наконец то повезло.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


селедки свежемороженной
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мускатный орех
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
винный уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
5.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
12.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Селедку очистить,освободить от костей,нарезать. Засыпать солью,сахаром и мускатн.орехом..Рыбу поделила пополам и в одну половину добавила винный уксус. Убрать в холодильник на сутки.С винным уксусом получилось вкуснее)))Сутки ждать не смогли к вечеру уже начали лопать)))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты