Селёдочка под "шубой" на бородинском хлебушке

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • на порции:

Калорийность


куска бородинского хлеба
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
филе сельди от целой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо сваренное в крутую
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
варёная картошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
варёная морковь
кал
38 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
5 гр
варёная свекла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пёрышка зелёного лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонеза может меньше уйдёт
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
38 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера) На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца:

Шаг 2

яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез морковь на тёрке+майонез свекла на тёрке+майонез аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты