Семга, маринованная в зелени

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе семги
кал
700 ккал

бел
21.6 гр

жир
6 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
тархун
кал
38 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
шнитт-лук
кал
270 ккал

бел
3.3 гр

жир
0.7 гр

угл
1.9 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2884 ккал

бел
43.9 гр

жир
110.8 гр

угл
62.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Зелень мелко порубить.

Шаг 3

Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.

Шаг 4

Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.

Шаг 5

Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).

Шаг 6

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

275

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

144

19.12.2019