Поиск по рецептам
0
27
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1728
19.12.2019
Курица в миндале
4 порции
1 час и 20 минут
351
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
40 минут
483
2
Мусс из белого шоколада
2 порции
4 часа и 35 минут
205
1
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий