Семга на гриле с цитрусовой подушкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

На цитрусовой подушке , рыбка не пригорит и не распадется . Очень ароматно и сочно.

Цитрусовые можно использовать любые.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масло сливочное
кал
898 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
апельсиновая цедра
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
апельсиновый сок свежевыжатый
кал
108 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
кинза
кал
0 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
лук зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
семга
кал
840 ккал

бел
21.6 гр

жир
6 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
базилик свежий
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2139 ккал

бел
38.8 гр

жир
190.9 гр

угл
68.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовить ароматное масло. Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с цедрой и соком. Добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Шаг 2

Разогреть сковородку гриль.

Шаг 3

Аккуратно промазать сковороду маслом растительным. Рыбу посолить и поперчить. Цитрусовые порезать и разложить на сковороду. Сверху разложить зелень по вкусу.

Шаг 4

На зелень уложить рыбку.

Шаг 5

Рыбу промазать ароматным маслом (немного оставить для подачи).

Шаг 6

Накрыть фольгой и жарить минут 25 - 35 до готовности рыбы.

Шаг 7

Подавать с оставшемся маслом и любимым гарниром.

Шаг 8

Очень рекомендую - Рататуй с курицей от Ирины - burro.salvia Рецепт находка,очень вкусно и быстро!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты