На цитрусовой подушке , рыбка не пригорит и не распадется . Очень ароматно и сочно.
Цитрусовые можно использовать любые.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
масло сливочное
кал
898 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
апельсиновая цедра
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
апельсиновый сок свежевыжатый
кал
108 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
чеснок
кал
215 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
кинза
кал
0 ккал
бел
2.1 гр
жир
0.5 гр
угл
1.9 гр
лук зеленый
кал
0 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
4.6 гр
масло растительное
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
семга
кал
840 ккал
бел
21.6 гр
жир
6 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
лимоны
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
апельсин
кал
54 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.2 гр
угл
8.1 гр
базилик свежий
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.6 гр
угл
4.3 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
2139 ккал
бел
38.8 гр
жир
190.9 гр
угл
68.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Подготовить ароматное масло.
Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с цедрой и соком.
Добавить выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Шаг 2
Разогреть сковородку гриль.
Шаг 3
Аккуратно промазать сковороду маслом растительным. Рыбу посолить и поперчить. Цитрусовые порезать и разложить на сковороду.
Сверху разложить зелень по вкусу.
Шаг 4
На зелень уложить рыбку.
Шаг 5
Рыбу промазать ароматным маслом (немного оставить для подачи).
Шаг 6
Накрыть фольгой и жарить минут 25 - 35 до готовности рыбы.
Шаг 7
Подавать с оставшемся маслом и любимым гарниром.
Шаг 8
Очень рекомендую - Рататуй с курицей от Ирины - burro.salvia
Рецепт находка,очень вкусно и быстро!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий