Семга с лаймом и чабрецом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


стейка семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лайм
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
свежий чабрец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
крупная морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
99.9 гр

угл
3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Семгу промыть и просушить. В ступке растереть чеснок, чабрец и соль. Разбавить маслом и соком лимона.

Шаг 2

Натереть рыбу маринадом.

Шаг 3

Жаропрочную форму смазать маслом, выложить рыбу. Сверху положить веточки чабреца и кусочки выжатого лайма, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4

Выпекать при температуре 200 гр. около 20 минут. Подавать с овощами и зеленью!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты