Поиск по рецептам
0
36
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Семгу промыть и просушить. В ступке растереть чеснок, чабрец и соль. Разбавить маслом и соком лимона.
Натереть рыбу маринадом.
Жаропрочную форму смазать маслом, выложить рыбу. Сверху положить веточки чабреца и кусочки выжатого лайма, сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать при температуре 200 гр. около 20 минут. Подавать с овощами и зеленью!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1786
19.12.2019
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
498
2
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
1 порция
1 час и 30 минут
249
1
Салат "Nita"
494
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий