Семга-терияки с запеченными овощами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


йк семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
терияки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лайм
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
моцарелла
кал
363 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
красный болгарский перец
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
668 ккал

бел
30.5 гр

жир
119.1 гр

угл
52 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.

Шаг 2

Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.

Шаг 3

За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.

Шаг 4

За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты