Летом мы готовим семгу на огне, но зимой ведь тоже хочется чего-нибудь такого.. вот я и решила попробовать сделать рыбу в духовке, и получилось очень даже вкусно!!!
А летом - обязательно попробуйте семгу на углях - ум отъешь!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
семга кусочка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
24 ккал
бел
1.6 гр
жир
0.4 гр
угл
7.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Семгу обильно полить соком лимона, посолить, поперчить. Укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Получается обалденно вкусно!!!
Советую ;-)))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий