Семга в собственном соку

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы
Летом мы готовим семгу на огне, но зимой ведь тоже хочется чего-нибудь такого.. вот я и решила попробовать сделать рыбу в духовке, и получилось очень даже вкусно!!! А летом - обязательно попробуйте семгу на углях - ум отъешь!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


семга кусочка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
24 ккал

бел
1.6 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Семгу обильно полить соком лимона, посолить, поперчить. Укладываем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Получается обалденно вкусно!!! Советую ;-)))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты