Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
йогурт
кал
60 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
чеснок
кал
0 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
цукини
кал
72 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
пармезан
кал
0 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
368 ккал

бел
61.4 гр

жир
42.2 гр

угл
49.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться.

Шаг 2

Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа.

Шаг 3

Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжарить стейк с двух сторон, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Для образования золотистой корочки. Переложить стейк в конверт.

Шаг 4

Края конверта смазать яйцом, крепко закрепить края. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.

Шаг 5

Семгу можно подавать с соусом из йогурта. К йогурту добавить измельченный кроп, немного соли и по желанию измельченный чеснок.

Шаг 6

Для гарнира цукини нарезать длинными кусочками.

Шаг 7

Панировочные сухари смешать с тертым пармезаном. Каждый кусочек цукини поместить в яйцо, затем в сухари.

Шаг 8

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Шаг 9

Цукини запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, до золотистого цвета.

Шаг 10

Приятного Вам аппетита.)!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты