Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В миксере/блендере смешать цельнозерновую муку, 360мл воды, 2 яйца и дрожжи. Получится липкое тесто, накрыть его и оставить на час. Добавить остальные ингридиенты и месить минут 10. Смазать большую миску растительным маслом и выложить туда тесто, накрыть и оставить на час. Теперь сформировать 2 шара и оставить на 30 мин. Сделать из каждого шара лепешку, завернуть 2 края к центру и скрутить рулетом. Разложить по смазанным формам и накрыть пакетом еще на час. Духовка 190С, печь на нижней полке ок.40 минут, остудить на решетке
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий