Проще некуда. Этот рецепт на тот случай когда к вам пришли нежданые гости, а вам нечем их угостить. Через полчаса вы уже будете пить чай с ароматным пирогом.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
яиц
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
маргарина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванили
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яблок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
конфета
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
грецких орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
Шаг 3
Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
Шаг 4
Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий