Шашлык "Крылатый"

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

  Любителям крылышек понравится данная идея 

 Маринуем крылья в соке с вечера перед пикником! 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
томатный сок
кал
32 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.8 гр
горчица русская
кал
278 ккал

бел
8.7 гр

жир
11 гр

угл
11.6 гр
приправы
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
овощи
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
5 гр
тортильи
кал
858 ккал

бел
7 гр

жир
7.7 гр

угл
47.2 гр
салат листовой
кал
18 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
куриные крылья
кал
1116 ккал

бел
19.2 гр

жир
12.2 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2436 ккал

бел
48.2 гр

жир
32.5 гр

угл
86.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.

Шаг 2

Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс)+соль, перец.

Шаг 3

Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!

Шаг 4

Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трёх местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.

Шаг 5

Смазываем верх маринадом, можно посыпать ещё сухими специями.

Шаг 6

Запекаем в духовке при 180* минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.

Шаг 7

Подаём в горячем виде с лепёшками, овощами и зеленью.

Шаг 8

Любители крылышек получат удовольствие))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты