Щи из крапивы

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
очень вкусные...по рецепту нужна морковь но у меня её не было и я сделала без неё

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крапивы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
щавеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
корень петрушки
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.6 гр

угл
10.1 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
перьев зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
119 ккал

бел
4.2 гр

жир
0.7 гр

угл
27.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

молодую крапиву перебрать и помыть.опустить на 2-3 мин в кипятьк и откинуть на сито.когда вода стечёт мелко порезать.сварить бульон.сначала в бульоне сварить картошку.в сливочном масле пассеровать лук потом к луку присоеденить крапиву мин 5 потушить всё вместе.за 15 мин до готовности картошки в бульок кладём пассерованную крапиву..за 10 мин до готовности кладём муку пожаренную на сливочном масле,соль и щавель.щи готовы!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты