Очень полезные и вкусные щучьи котлеты!Полезны тем ,что приготовлены из вольной рыбы....обитавшей в чистом озере...а уж о полезности рыбы вообще говорить можно много!Если хотите котлеты сделать деетическими ,то можно приготовить их в духовке,будут намного посуше....
Вкус этох котлеток замечателен и не оставил равнодушными даже больших нелюбителей рыбы....скажу по секрету,что на следующий день ,холодные ,мне нравятся даже больше....)))
Очень рекомендую!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
щука филе
кал
1066 ккал
бел
18.4 гр
жир
0.8 гр
угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
хлеб
кал
1089 ккал
бел
8.1 гр
жир
1 гр
угл
48.8 гр
бекон
кал
675 ккал
бел
23 гр
жир
45 гр
угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3301 ккал
бел
64.7 гр
жир
58.2 гр
угл
55.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки.... сам сделал филе.... что очень упростило приготовление котлеток!
Шаг 2
Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки... или как я в процессоре.
Шаг 3
Получается вот такой замечательный фарш....
Шаг 4
Хлеб замочить в молоке и размельчить перед добовлением к фаршу...
Шаг 5
Лук обжарить на сливочном масле до золотистости...
Шаг 6
В рыбный фарш добавить яйца, лук обжаренный, хлеб размякший, укроп мелко порезанный, соль, перец. Хорошо вымесить и сфомировать котлеты, обвалять их в муке.
Шаг 7
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты до готовности....
Шаг 8
И наслаждаться!!! Можно и без гарнира.... но классическое картофельное пюре будет очень уместно!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий