Шоколадно-ореховое печенье с сюрпризом

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Шоколадное, влажное и очень вкусное печенье!

Для печенья нужно брать шоколад с клубничной или малиновой начинкой.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


какао-порошок
кал
187 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
599 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фундук
кал
2112 ккал

бел
16.1 гр

жир
66.9 гр

угл
9.9 гр
шоколад
кал
490 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5138 ккал

бел
68.2 гр

жир
214.4 гр

угл
287.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, соду, какао, ванилин и соль.

Шаг 2

В другой миске взбить мягкое масло с 100 г сахара.

Шаг 3

Разбить большое яйцо и снова взбить. К масляно-яичной смеси добавить измельченные орехи, перемешать. В эту смесь постепенно добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто.

Шаг 4

Из этого теста скатать небольшие шарики. Каждый шарик приплюснуть, на него положить кусочек шоколадки и завернуть края, формируя шарик.

Шаг 5

Каждый шарик обмакнуть в сахар и уложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при 180°C 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты