Я опять с рецептом, сегодня спокойный день, вот и пользуюсь случаем:) Недавно делала этот пирог и планирую вскоре повторить! Очень нежный и очень ароматный, абсолютно всем понравился!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
яйца
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
шоколада
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
измельченных лесных орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ок сахара на вкус
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
бренди или ромовая ессенция
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
уши почищеные
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
порезаные на половинки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготовить разьемную форму- вырезать из бумаги круг, смазать его маслом и посыпать сахаром.
Шаг 3
Разогреть духовку до 160С. Растопить шоколад, масло, добавить бренди, остудить немного, затем вмешать желтки, растертые с сахаром и орехи. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в тесто.
Шаг 4
Влить тесто в форму, выложить груши (3,5 получилось).
Печь 40 минут, при подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий