Шоколадно-ореховый пирог с грушей(без муки)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я опять с рецептом, сегодня спокойный день, вот и пользуюсь случаем:) Недавно делала этот пирог и планирую вскоре повторить! Очень нежный и очень ароматный, абсолютно всем понравился!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
измельченных лесных орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ок сахара на вкус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бренди или ромовая ессенция
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уши почищеные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
порезаные на половинки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Подготовить разьемную форму- вырезать из бумаги круг, смазать его маслом и посыпать сахаром.

Шаг 3

Разогреть духовку до 160С. Растопить шоколад, масло, добавить бренди, остудить немного, затем вмешать желтки, растертые с сахаром и орехи. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в тесто.

Шаг 4

Влить тесто в форму, выложить груши (3,5 получилось). Печь 40 минут, при подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты