Шоколадно-творожный тортик

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
кан сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кан муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
стол какао
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколашоколадные конфетки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
йогурт с ягодами
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творог
кал
477 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1419 ккал

бел
29.4 гр

жир
19.9 гр

угл
2.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 2530 мин.

Шаг 3

Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбиваю блендером.

Шаг 4

Бисквит разрезаю на неск. частей, поливаю его любым сиропом,в данном случае это кофе+какао+сахар+вода,что бы сухим не был, обмазываю кремом и поливаю глазурью (растопленный на вод.бане шоколад или шок.конфетки. и в холодильник на несколько часов)))) на самом деле времени на готовку не так много уходит, а получается оч вкусно)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019