Шоколадное печенье с начинкой

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

В качестве начинки можно использовать шоколадную пасту, вареную сгущенку, вишню из варенья, и т.д. У меня вишня из варенья и шоколадная паста. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ром
кал
330 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
какао
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
сахар
кал
319 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3558 ккал

бел
46.7 гр

жир
112.1 гр

угл
227.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сливочное масло мягкое взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить.

Шаг 2

Добавить соль, разрыхлитель, муку, ром (или ликер). Замесить тесто. И в холодильник на 1 час.

Шаг 3

От теста отщипывать кусочки, внутрь начинка, скатать шарик. Обвалять шарик в сахаре.

Шаг 4

Выложить на противень покрытый пергаментом. Выпечь.

Шаг 5

P.S. У меня сразу две порции печенья с какао и без. Печенье без какао, все ингредиенты те же, только вместо 2 ложек какао добавить 2 ложки муки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты